Другие материалы

CTI и НОРБИТ помогут бизнесу упростить цифровую трансформацию

CTI и НОРБИТ помогут бизнесу упростить цифровую трансформацию
CTI и НОРБИТ помогут бизнесу упростить цифровую трансформацию
Системный интегратор, поставщик ИT‑решений и облачных услуг CTI и ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга, разработки и внедрения решений для автоматизации бизнеса НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) расширяют сотрудничество. CTI присвоен наивысший партнерский статус НОРБИТ – Expert Partner.

Благодаря этому клиенты компании получат доступ к платформе NBT и смогут создавать цифровые продукты без написания кода, упрощая процессы трансформации.
NBT – собственная разработка НОРБИТ. Масштабируемое и гибкое решение облегчает конфигурацию бизнес-объектов и процессов с применением low-code подхода. Создано на базе модульной платформы .NET 6.0 с открытым исходным кодом и совместимо с ОС Windows и Linux. Поддерживает различные системы управления базами данных.

Микросервисная архитектура NBT позволяет развивать отдельные компоненты независимо друг от друга и в соответствии с приоритетами и запросами бизнеса. C 2016 года платформа включена в Единый реестр российского программного обеспечения. Она подходит для масштабных ИТ-проектов в государственных и коммерческих компаниях enterprise-сегмента.

В кооперации с командой CTI клиентам будут предложены передовые цифровые инструменты и лучшие практики. Используя их, они смогут быстро разворачивать и настраивать системы для управления ключевыми бизнес-процессами: закупками и омниканальным взаимодействием с поставщиками, финансами и back-office, МТО и складами.

Альберт Исламов, технический директор CTI: «В современных условиях существенно возросла роль технической экспертизы системных интеграторов. Опираясь на накопленный опыт и многолетнее сотрудничество как с мировыми лидерами, так и с российскими производителями, мы предлагаем эффективные методы решения самых сложных и масштабных задач».

Светлана Костина, директор по развитию бизнеса НОРБИТ: «За последние полгода мы столкнулись с кратным ростом числа запросов со стороны заказчиков. Это связано с необходимостью перехода с ПО иностранных вендоров, с растущей отраслевой конкуренцией и стремлением к оптимизации. Вместе с CTI, нашим сертифицированным партнером в области автоматизации бизнес-процессов, мы сможем значительно расширить свое присутствие на рынке и предложить заказчикам качественный софт, закрывая даже нестандартные и нетривиальные кейсы».

Сайт использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных.
Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера

OK