Другие материалы

Хоппер ИТ и НОРБИТ подписали партнерское соглашение

Хоппер ИТ и НОРБИТ подписали партнерское соглашение
Хоппер ИТ и НОРБИТ подписали партнерское соглашение
Компания Хоппер ИТ подписала партнерское соглашение о продаже продуктов на базе платформы NBT с компанией НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ).
NBT — комплексная low-code bpm-платформа, которая позволяет цифровизировать ключевые бизнес-процессы компании, тем самым структурировать деятельность в любой сфере. С помощью low-code инструментов обеспечивается гибкая кастомизация процессов под меняющиеся условия рынка. В решении все конфигурируется в визуальном дизайнере силами аналитиков и методологов без привлечения команды разработчиков.

На закрытом партнерском бизнес-ужине Дмитрий Зеленко, руководитель направления по работе с партнерами НОРБИТ, рассказал о совершенствовании партнерской экосистемы NBT: «Ранее вендор NBT предлагал скидки 5%, 7% и 10%, сейчас механика присвоения уровней преобразилась: Start Partner, Master Partner и Expert Partner. Величина предоставляемой скидки приятно изменилась - 10%, 25% и 50% соответственно».

Александр Наймарк, директор департамента продуктовой разработки НОРБИТ, поделился планами по развитию платформы NBT в 2024 году и представил roadmap, где выделил ключевые направления будущих обновлений. Часть из них сосредоточена на пользовательском функционале: дополнительные виджеты, обновление интерфейса, добавление инструментов для кастомизации под задачи клиента. Также будет эволюционировать и технологическая составляющая – повысится производительность и масштабируемость системы. Кроме этого, было объявлено, что партнеры смогут лицензировать собственные продукты, созданные на базе платформы NBT, и затем размещать их в каталоге решений, продвигая и монетизируя свои разработки.

Мероприятие стало важным шагом в укреплении сотрудничества и площадкой для обмена опытом и экспертизой. По словам руководителя партнерского направления Григория Меньших, строить взаимоотношения с НОРБИТ легко и увлекательно. Вендор чувствует, что от него ждет рынок и предлагает продуманное и качественное решение. Сейчас клиенты ожидают быстрого и бесшовного перехода на отечественные IT-решения. Уверена, что совместно с командой платформы NBT мы сможем удовлетворить заказчика.

Светлана Костина, директор по развитию бизнеса НОРБИТ: «Мы внимательно относимся к нашим партнерам, предлагаем им реализовать свои проекты качественно и в срок, оказывая поддержку на всех уровнях. В текущее время перед компаниями стоит большая задача по импортозамещению, совместными усилиями, действуя бережно, мы построим импортонезависимые IT-инфраструктуры с помощью отечественных продуктов.»

Сайт использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных.
Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера

OK