Другие материалы

ИТ-комбо: пользователям NBT и LDM откроются преимущества сразу двух платформ

ИТ-комбо: пользователям NBT и LDM откроются преимущества сразу двух платформ
ИТ-комбо: пользователям NBT и LDM откроются преимущества сразу двух платформ

НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) и Департамент систем управления документами ЛАНИТ объявили о старте сотрудничества. В рамках партнерства они будут развивать возможности интеграции своих флагманских решений – low-code системы NBT и платформы LANIT Document Management (LDM). Такая кооперация предоставит клиентам эффективные инструменты для цифровизации и оркестрации как ключевых направлений деятельности, так и хранения и управления неструктурированными данными организации.

NBT – собственная разработка НОРБИТ, на базе которой можно автоматизировать любые бизнес-процессы и решать задачи, связанные с высокой нагрузкой, большим количеством пользователей и объемными данными.

Платформа с более чем 20-летней историей и внушительным портфолио реализованных проектов находится в процессе постоянного развития и обновления. ИТ-продукты, созданные на ее основе, легко включаются в контур существующей ERP, заменяя собой крупные модули. 

Интеграция с LDM, микросервисной платформой для управления корпоративным контентом, расширит возможности NBT в части построения единого пространства для движения и хранения документов, внедрения электронного документооборота, дедупликации, версионирования и каталогизации. А также сократит сроки и бюджеты на реализацию подобных изменений в компании.


LANIT DOCUMENT MANAGEMENT

Рамазан Салпагаров, директор по развитию платформы LDM: «Партнерство позволит заказчикам НОРБИТ быстро развернуть у себя системы CSP-класса (Content Service Platform) без сложных интеграций, а пользователи платформы LDM получат возможность легко дополнить свой ИТ-ландшафт решениями, построенными на платформе NBT, сохранив при этом все преимущества, которые дает централизованное хранилище контента».

Платформа NBT

Светлана Костина, директор по развитию бизнеса НОРБИТ: «Сейчас в каждой второй крупной сделке возникает вопрос о корпоративном хранилище данных, и мы выбрали для интеграции одно из лучших решений на рынке – LDM.  Ориентируемся на долгосрочное сотрудничество. Команды разработки двух опытных вендоров накопили колоссальную технологическую экспертизу и опыт, которые при совместном использовании повысят качество и продуктивность внедряемых решений. В тесном контакте будут работать специалисты с самыми разными компетенциями, нацеленные на создание востребованных бизнесом ИТ-продуктов, уникальных именно за счет синергии».

Сайт использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных.
Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера

OK