Другие материалы

«Сетевая Академия ЛАНИТ» научит автоматизировать процессы на NBT

«Сетевая Академия ЛАНИТ» научит автоматизировать процессы на NBT
«Сетевая Академия ЛАНИТ» научит автоматизировать процессы на NBT

«Сетевая Академия ЛАНИТ» начинает обучать работе с NBT, собственной low-code BPM-платформой НОРБИТ. Это поможет готовить сертифицированных специалистов по продукту и ускорить внедрение решений, созданных на его основе.

Для партнеров и клиентов НОРБИТ в «Сетевой Академии ЛАНИТ» создали линейку курсов о построении бизнес-архитектуры на NBT. Они подходят для аналитиков и ИТ-администраторов и разбиты на три уровня сложности: базовый, расширенный и максимальный. Также планируется отдельное направление для ежегодной переподготовки.

Каждый курс объединяет теорию, практические задания и тесты. Описания учебных программ доступны на сайте «Сетевой Академии ЛАНИТ». Занятия будут проводить профессиональные преподаватели в удобном формате: в группах по расписанию или в соответствии с корпоративными запросами. По итогам обучения и аттестации слушатели получат удостоверение о повышении квалификации соответствующего образца и сертификат от вендора.

NBT – флагманское решение НОРБИТ. С его помощью российские компании могут автоматизировать любые бизнес-процессы и решать задачи, связанные с огромной нагрузкой, большим количеством пользователей и объемными данными. Встроенные low-code технологии существенно упрощают работу пользователей и не требуют от них серьезного опыта разработки для кастомизации и адаптации процессов.

Светлана Костина, директор по развитию бизнеса НОРБИТ:
 «Летом платформа существенно обновилась. Системы, созданные на ее базе, теперь легко интегрировать в контур существующей ERP или заменить ими крупные модули. Это позволит российским компаниям развивать и масштабировать ИТ-ландшафт без привязки к ушедшим вендорам. Наша главная задача – научить максимальное количество специалистов пользоваться этими инструментами. Мы уже запустили программу обучения внутри и теперь расширяем ее благодаря экспертам «Сетевой Академии ЛАНИТ» и их компетенциям в области образовательных корпоративных проектов».

Наталья Соколова, директор учебного центра «Сетевая Академия ЛАНИТ»:
 «Мы рады пополнить наш портфель курсами об этом продукте. Заказчики и партнеры учебного центра и компании НОРБИТ получат возможность пройти последовательное и системное обучение с нуля до максимального уровня, с получением документа установленного образца. Создание курсов о построении бизнес-архитектуры на NBT – это отличный опыт нашей совместной работы с вендором, направленный на расширение услуг и распространение продукта».

Источник статьи

Сайт использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных.
Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера

OK