Другие материалы

ГК Softline интегрировала платформу NBT в экосистему Softline Universe

ГК Softline интегрировала платформу NBT в экосистему Softline Universe
ГК Softline интегрировала платформу NBT в экосистему Softline Universe
ГК Softline (ПАО «Софтлайн»), ведущий поставщик решений и сервисов в области цифровой трансформации и информационной безопасности, развивающий комплексный портфель собственных продуктов и услуг, подписала соглашение о партнерстве с компанией НОРБИТ.
Теперь платформа NBT доступна в экосистеме Softline Universe. Она дополнит имеющиеся средства разработки и управления процессами и позволит средним и крупным компаниям эффективнее проектировать оптимальные настройки внутренних систем.

Включение платформы NBT в экосистему Softline Universe соответствует стратегии ГК Softline по развитию портфеля импортонезависимых продуктов и услуг для цифровой трансформации российских компаний.

В рамках Softline Universe пользователи могут приобрести по подписке полный спектр необходимых бизнесу ИТ-решений: цифровые сервисы, прикладное и инфраструктурное ПО, аппаратные ресурсы. Комбинации систем от разных вендоров заранее настроены, протестированы и тесно интегрированы друг с другом, а также проверены с точки зрения безопасности данных.
Андрей Свиридов, архитектор бизнес-решений Softline Universe в ГК Softline:

«Мы активно масштабируем возможности нашей экосистемы, постоянно включая в нее новые решения. Инструменты NBT востребованы рынком, поэтому нам важно было обеспечить к ним доступ. Опираясь на накопленные компетенции вендора и более чем двадцатилетнюю проектную историю самой платформы, мы сможем создать ощутимую бизнес-ценность для заказчиков».
NBT – флагманская no-code платформа НОРБИТ, она подходит для автоматизации закупок и омниканального взаимодействия с поставщиками, управления договорами, ИТ-активами, обращениями, HR. Продукты на ее базе можно легко внедрить в контур существующей ERP, а также заменить с их помощью крупные модули.
Светлана Костина, директор по развитию бизнеса компании НОРБИТ:

«Партнерские продажи являются приоритетным направлением для развития платформы NBT. Они позволяют разработчикам сосредоточиться на улучшениях и доработках существующего функционала, а компании в целом – зарабатывать на лицензиях, расширять присутствие и укреплять конкурентоспособность. Экосистема Softline Universe – прекрасная возможность стать еще ближе к клиентам, предложив им удобный вариант взаимодействия по принципу ”единого окна”».

Сайт использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных.
Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера

OK